#pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/21838.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) 60% 0%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) 20% 90%!important; #pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/37709.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/34363.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/37709.jpg) 7% 0%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/34363.png) 60% 15%!important; #pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/39511.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/68236.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/39511.jpg) 5% 6%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/68236.png) 40% 90%!important; #pun-title { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/29515.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/52001.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/29515.jpg) 50% 2%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/52001.png) 20% 90%!important;
Взлет
Приземление

Марвел. Новая глава

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TW: Bloody Dawn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/51x0h.png

0

2

КОРА ИЩУ БЕТУ


ISAAC LAHEY//АЙЗЕК ЛЕЙХИ
http://s5.uploads.ru/6i07j.gif  http://sh.uploads.ru/pTeis.gif
Daniel Sharman//Дэниел Шарман

Возраст: 19 лет
Род деятельности: студент, возможно. Или на твой выбор

Раса: оборотень(сначала омега, потом бета)
Ориентация: гетеро


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Кто не знает Лейхи? Лейхи знают все! Ну, или почти все.
Я тебя запомнила потому что ты меня не раздражал, как подавляющее большинство окружающих. А еще, потому что ты был бетой моего брата. Я знаю, что немногим позже меня покинул Бикон Хиллс в компании отца своей погибшей подружки.
Кажется, ты обосновался где-то во Франции? Точно не знаю, в подробности не вдавалась. Ибо до определенного момента моей жизни мне было наплевать какая участь постигла Айзека Лейхи в дальнейшем.
Но так уж вышло, что наши пути пересеклись в Мексике. Уж не знаю, каким образом ты оказался в Мехико да еще с охотниками на хвосте, но притащил ты своё дерьмо прямо ко мне. Абсолютно случайно, конечно, непреднамеренно. Пришлось по мимо своей задницы спасать и твою. Сказать, что меня это не обрадовало - ничего не сказать. У меня уже имелись свои проблемы, чужие вдовесок мне были совершенно ни к чему.
Однако, это оказалось лишь верхушкой айсберга. Подлинная причина оказалась далека от реальности. На самом деле, ты помогал Лидии найти меня и оказался одним из первых, кто узнал об её смерти. Стоит ли говорить, что твое подозрение первоочередно пало на меня? Решив разобраться что к чему, ты попробовал меня найти, но я исчезла. Тебе ничего не оставалось кроме как вернуться в Бикон Хиллс. Наверное, ты не сильно удивился тому факту, что я устроилась у своего брата под крылышком, пока бушует ураган. В прочем, обвинять меня ты не торопился, а уж после встречи со Стилински, ты и вовсе решил мне помочь, понимая, что меня может ждать, если ФБР отыщет меня раньше, чем, наконец, наткнется на настоящего убийцу.
И знаешь, не сказать, чтобы я мечтала об этой силе, хотя определенно мечтала быть сильнее, чтобы обо мне не нужно было беспокоиться. И может мы оба уже устали бегать от кого-то или отчего-то: от своего прошлого, от своих ошибок, от своих призраков или потому что у кого-то слишком до хрена гордости, чтобы просто поговорить по душам. И только эта чертова борьба придает всему смысл. А ведь когда волки сбиваются в стаю - они сильнее, верно?

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Итак, начну с основного: да, я хочу чтобы Айзек стал моим бетой. И хочу отыграть этот процесс, а не сделать постфактумом. О том, что происходило после отъезда с Арджентом - решать тебе. В целом, вся моя заявка обсуждаема и варьируема. Я человек компромиссный и всегда выступаю за комфорт обоих игроков. Но тут следует помнить, что в обратную сторону это тоже должно работать))
Мне нужен активный человечек, который готов к игре и развитию сюжета. Мои требования стандартны и легко выполнимы: активная игра(хотя бы 2-3 поста в неделю), какая-никакая активность и участие в жизни форума(не требую флудить 24/7, но появляйся иногда, общайся с народом, облепи себя шарфиками и соблазняй всех кудряшками), вычитка постов на ошибки(на опечатки глаза закрою - сама грешу ими), посты свыше 3000. Я знаю, что правилами разрешено от 2000, но я сама пишу хорошие и развернутые постыну, я так думаю хд, от беты хотелось бы видеть тоже самое. Ну, и самое важное - люби Лейхи, понимай его и не бросай. У меня куча идей для развития этого персонажа и для игр в целом. Обещаю, что окружу тебя вниманием, заботой, любовью и всем, чем нужно. Перевози вещи в лофт!
Стучи в гостевую - я сразу же прибегу, а там разберемся)

0

3

ЛИАМ ИЩЕТ ПРИЯТЕЛЯ


THEO RAEKEN//ТЕО РЕЙКЕН
http://s5.uploads.ru/t/Z5NwI.gif http://sh.uploads.ru/t/s4yZ5.gif
Cody Christian//Коди Кристиан

Возраст: 20 лет
Род деятельности: на ваш выбор

Раса: химера
Ориентация: гетеро


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Трудно передать словами, как я отношусь к тебе. Я и не доверяю, и ненавижу тебя, но в то же время уже не могу представить без тебя своей жизни, которую ты не раз спасал. Я помню, каким скользким типом ты был, как желал раззадорить стаю Скотта и как ты мечтал стать оборотнем, обзавестись собственной стаей. Но что тобой движет теперь? После того, как мы вытащили тебя из Ада, ты немного изменился, стал менее омерзительным что ли. А тогда, в больнице с юными охотниками, я и вовсе увидел, что тебе далеко не всё равно и ты не такой черствый, как хочешь казаться. Порой мне кажется, что мы помогаем друг другу стать лучше, надеюсь, что ты думаешь точно так же.
После уезда Скотта из Бикон Хиллс, я был предоставлен по большому счету самому себе, ведь Хейден уехала, а Бретта не стало. И, хоть я и пытался прогнать тебя много раз, ты оставался всегда где-то рядом, направляя меня и не давая совершить глупость. Тео, ты стал мне кем-то вроде старшего брата, которого у меня никогда не было. Но я уверен, если бы он был, то я чувствовал к нему тоже самое, что и к тебе.
В тот роковой день, ты тоже был рядом, как ты узнал о моей сделке, видимо, так и останется для меня загадкой, но знай, я не держу на тебя зла. Пусть ты и не успел оттащить меня от Альфы до того, как его сердце перестало биться. Теперь я Альфа и мои вспышки агрессии стали чаще и сильнее. Эта ноша непосильна мне одному и ты можешь сделать многое для мира в нашем городе. Не думай, моя бдительность не ослабла до конца, часть меня всегда будет думать, что ты хочешь отнять мою жизнь и силу вместе с ней, но другая часть искренне верит, что из нашего броманса мы перерастем в хорошую стаю. Не такую, как у Скотта, конечно, но не самую худшую, в этом я уверен. Только мы остались на защите этого города, а теперь ещё и Мексике требуется наша помощь. Мне не долго осталось хранить наш секрет, но за твоё молчание я отдам тебе долг, как и обещал, будь уверен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я бы не хотел, чтобы игра шла по моей указке, вот вообще никак. Хочется общих мыслей, общих действий и решений) ну и зажечь здесь крутым бромансом) Так же хотелось бы, чтобы ты добавил какой-то изюминки персонажу, отдельного умысла, который известен лишь тебе одного. Всё же "злодей" в Тео не может умереть до конца, ну я так думаю. Если что пиши в гостевую, я тебя там подхвачу)

0

4

http://funkyimg.com/i/2Ff3y.png

0

5

ЛИАМ ИЩЕТ БЫВШУЮ


HAYDEN ROMERO//ХЕЙДЕН РОМЕРО
http://s4.uploads.ru/t/XbHjS.gif http://sh.uploads.ru/t/6qP3Y.gif
Victoria Moroles//Виктория Моролес

Возраст: 18
Род деятельности: приедешь и расскажешь

Раса: Вервольф (Омега)
Ориентация: гетеро


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Мы знакомы с тобой довольно давно, ещё со времен младших классов, и, наверное, прошли уже все возможные стадии взаимоотношений. Я любил тебя, действительно любил, искренне и чисто, но ты покинула меня, выбрав заботу о родной сестре. Что ж, я не могу винить тебя в этом, любовь к семье всегда была одной из основных твоих черт характера. Может, будь у меня сестра или брат я поступил бы точно так же, но их нет.
Меня всегда вдохновляла твоя сила воли и закалённый характер. Многие могут подумать, что ты и вовсе не пробиваемая, но я могу с уверенностью сказать, что это не так. Ведь мне уже приходилось видеть твои слёзы. Но я не считаю, что это плохо, наоборот, это добавляет тебе человечности, доказывая, что ты не бесчувственная железная леди. Не могу не признать - ты делала меня сильнее и увереннее, заставляла меня верить в лучшее и помогала становиться лучше. Сейчас, когда депрессию сменили новые проблемы, я понимаю, что не держу на тебя зла или обиды, а благодарен за всё, что ты успела для меня сделать. Я многому научился у тебя и мне не стыдно это признать.
Знаю, как тяжело вам жить лишь вдвоем в этом огромном мире, как ты стараешься помочь сестре прокормить вас обоих. Другой бы опустил на твоём месте руки и пустился во все тяжкие. Я действительно восхищаюсь тобой, Хейден и очень рад, что ты была в моей жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Начну, пожалуй, с главного. Не секрет, что Хейден уехала из Бикон Хиллс на целый год, но я вижу её возвращение опять же из-за особенности характера. Смерти Лидии дали огласку, а значит она вполне могла увидеть сюжет новостей по телевизору и приехать обратно, на время или навсегда решать только вам. Что касается наших взаимоотношений, я думаю мы уже прошли ту стадию, когда были слепо влюблены в друг друга. Ведь когда парочка разъезжается, то чувства утихают, а то и вовсе сходят на нет. Лиама и Хейден я вижу такими хорошими друзьями первый попал во френдзону =D, которые обязательно прибегут друг к другу на помощь и будут периодически ревновать друг друга, что-то требовать по старой привычке, но не больше. Их история любви пройдена, как бы это грустно не звучало.
Так же хотелось бы, чтобы Хейден сыграла роль в осознании Лиама, что он теперь Альфа и на нём большая ответственность, что он не имеет права прятать голову в песок и блаблабла.
В общем знай, тебя здесь ждут, приходи!

0

6

ТЕБЯ ИЩЕТ СТАЙЛЗ


IZZY ORTEGA//ИЗЗИ ОРТЕГА
http://funkyimg.com/i/2FNzx.gif http://funkyimg.com/i/2FNzy.gif
Bethany Brown//Бетани Браун

Возраст: 21+
Род деятельности: на выбор игрока

Раса: человек//человек(друид)
Ориентация: на выбор игрока


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Иззи не всегда была такой чудаковатой. Когда-то она была прилежной девочкой, что воспитывалась своей бабушкой из-за того что родители слишком рано покинули этот мир. Бабушка казалась маленькой девочке ходячей древностью, которая вечно рассказывала всякие небылицы о разных существах так живописно, что порой начинало казаться, будто это и вовсе всё реально. Но годы шли, девочка становилась девушкой и больше не желала слушать бредни своей бабули, отмахиваясь от той при первом же удобном случае. У Иззи всё больше появлялось желание стать самостоятельной и съехать от кровной родственницы. Боевой характер, что приобретался со времен школьной парты, избрал военный путь и, в возрасте 17 лет Иззи сдает ASVAB и EST со средним баллом, позже подписывает контракт на трехлетнюю службу. Смекалка, аналитический склад ума в купе с боевым характером сделал её службу среди множества мужчин проще.Только в последние месяцы службы произошло то, чего нельзя было предсказать. Столкнувшись с противником лицом к лицу на объекте, где проходили военные действия, противник показал своё истинное лицо - клыки и когти. Перед Иззи оказался самый обычный оборотень и перед глазами девушки пролетело её детство, когда бабушка рассказывала ей об оборотнях и прочих тварях. Она замерла на месте, не взирая на свою боевую подготовку, а вместе с тем будто и все военные действия, так ей в тот момент казалось. Только вот это было совершенно не так. Враги продолжали своё наступление и недалеко от того места, где она встретила оборотня, взорвалась граната, оглушив их обоих. Возможно, её бы взяли плен или, того хуже, убили, если бы не подоспевший вовремя отряд, что прибыл в качестве подкрепления. Битва была выиграна, но ей так и не удалось оправиться от увиденного, видя в каждом встречном человеке эти ужасные очертания. Так её и демобилизовали раньше времени с новостью о том, что она больше не сможет продолжить карьерный рост в ВС из-за полученной травмы.
Самой же Иззи теперь уже не было никакого дела до этого, ей хотелось скорее вернуться в родные края Мексики, к бабушке, чьи рассказы стали реальностью. Девушка уже не понимала, где заканчивалась история и начиналась реальность. В её голове всё буквально слилось воедино, заставляя её вздрагивать от каждого шороха, напоминая лишь тень самой себя. Иззи подготовила своей бабушке миллион вопросов, только вот получить на них ответы не успела - бабушка была уже при смерти, а Альцгеймер сломил её разум за эти годы. Через пару месяцев она умерла, оставив девушке в наследство дом на окраине Мехико и кипу старинных дневников. Иззи не могла продолжать жить обычной жизнью, ей необходимо было во всем разобраться и найти ответы на свои вопросы, поэтому единственное, что пришло ей в голову, так это перебрать бумаги бабушки. Половина из них оказалась негодной к прочтению из-за своего многолетнего возраста, но из оставшейся половины ей удалось узнать, что её бабушка была друидом и вела записи о существующих расах. Более того, бабушка оказалась потомственным друидом, чему сама Иззи не придала абсолютно никакого значения. Из записей она выделила для себя лишь несколько моментов: какие бывают расы и как с ними бороться. Знания придавали девушке уверенности, но не помогли ей избавиться от паранойи, из-за которой она видела то или иное существо практически в каждом. Решив, что просто так она не сдастся, оснастила свой дом и территорию, прилегающую к нему, многочисленными ловушками и вела отшельный образ жизни. Пенсии военного хватало на житье, но Иззи не гнушалась воровства, если ей было срочно что-то необходимо. Когда же ей надоело сидеть в своей крепости, то начала устраивать вылазки по ночам, желая найти то, что так её тревожило. Не сразу, но ей удалось наловчиться в этом деле, а так же она придумала свой способ, как выявить оборотня в толпе, что помогал ей в ловле не раз. И, если человеческих смертей на её счету было уже достаточно, то она так и не убила ни одного оборотня - она загоняла жертву в ловушку и оставляла там, а когда возвращалась на следующий день, находила безжизненное тело. Иззи ведь не знала, что существуют охотники, может быть это знание сильно облегчило ей жизнь.
Сейчас же, дела у Иззи обстоят куда хуже, а крыша едет дальше. До неё так же дошли известия об обескровленных телах и она считает, что своими поступками могла разрушить некий баланс рас. В попытке найти хоть что-то стоящее, она вновь обращается к записям бабушки. Но единственное, что ей удается выяснить, так это о массовом ритуале в храме Тескатлипока на территории Мексики. Вся остальная информация оказалась нечитаемая - ни причина ритуала, ни действующие лица, ни его суть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Имя и фамилия условны, можете менять. Внешность хотелось бы оставить, но открыт к обсуждению. Я оставил в заявке маленькую хитрость, дабы понять, как хорошо вы поняли персонажа - её метод распознавания оборотня, это должна быть ваша личная выдумка, которая не будет перечить канону сериала. Хочу я от этого персонажа игры и развития наших взаимоотношений, подробнее обсудим лично. Мне кажется, такой персонаж сильно разбавил бы нашу игру, делая её ярче и интереснее. Я тебя жду)

0

7

КОРА ИЩЕТ ЕЩЕ ОДНОГО ИЗ РОДА ХЕЙЛОВ


RODERICK HALE//РОДЕРИК ХЕЙЛ
http://s5.uploads.ru/t/oM2Ff.gif  http://s5.uploads.ru/t/qWi86.gif
Landon Liboiron//Лэндон Либоирон

Возраст: 21-25 лет
Род деятельности: бродяга, шулер, карманный воришка и все в таком духе

Раса: оборотень(омега)
Ориентация: гетеро


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Рори, сказать честно, я тебя не так уж хорошо и помню. Мы виделись не часто, но это было очень давно, еще до того, как нашу семью настигла ужасная трагедия. Если я правильно помню, то ты сын двоюродного брата Талии - моей матери. Ваша семья осела в Мексике, но связь с остальными Хейлами поддерживала стабильно - Талию альфой твой отец признавал. Все изменилось, когда однажды папа не вернулся домой, а вскоре пришла новость об его страшной гибели. Я ничего не знаю о том, как ты жил после этого, но вероятно, тебе пришлось туго. В прочем, как любому из нас, тебе досталось и досталось знатно, если судить по тому, что увидели мы с Дереком.
Кстати, об этом. Рассматривая семейный альбом, мы нашли одну фотографию с тобой. Мне стало любопытно найти тебя, узнать, как сложилась твоя жизнь. Изначально, я не хотела вмешиваться, но увиденное меня удручало настолько, что я захотела это исправить. Ты был так же одинок, как каждый из нас. Брошенный, покинутый. Живущий в раздрипанном трейлере на окраине города и выживающий за счет мухлевания в картах да мелкого воровства. Тебя устраивало такое существование, да и ты уже не умел жить как-то иначе. Точно так же, как и мы - ты выживал, цеплялся за эту жизнь, но делал по-своему. Я уважаю это, правда, но видеть Хейла безродным бродягой и уйти?... Пожалуй, я попытаюсь что-то изменить.
Пойдем с нами - стань частью семьи. Стань частью чего-то большего. Тебе больше не нужно будет жить так - у тебя появиться дом. Настоящий дом. Твой дом. У тебя будет семья, стоит только захотеть. Мы последние, кто остался, и я хочу, чтобы ты понял, как это важно. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если ты смотрел Хемлок Гроув, то это будет просто замечательно! Потому что по характеру и образу - я жду Питера Руманчека. Эдакий меланхоличный дзен-пофигист будет очень кстати в нашей разношерстной компании Хейлов. Обо всем можно договориться и менять, только переговорив со мной предварительно. Единственное, что не меняется - это внешность и фамилия. У тебя вполне могут быть всяческие псевдонимы, конечно. Но ты в любом случае - Хейл.
Мне нужен активный человечек, который готов к игре и развитию сюжета. Мои требования стандартны и легко выполнимы: активная игра(хотя бы 2-3 поста в неделю), какая-никакая активность и участие в жизни форума(не требую флудить 24/7, но появляйся иногда, общайся с народом, бухай и философствуй), вычитка постов на ошибки(на опечатки глаза закрою - сама грешу ими), посты свыше 3000. Я знаю, что правилами разрешено от 2000, но я сама пишу хорошие и развернутые постыну, я так думаю хд, от брата хотелось бы видеть тоже самое. Ну, и самое важное - люби Рори, понимай его и не бросай. У меня куча идей для развития этого персонажа и для игр в целом. Обещаю, что окружу тебя вниманием, заботой, любовью и всем, чем нужно. Перевози вещи в лофт!
Стучи в гостевую - я сразу же прибегу, а там разберемся)

0