правила сюжет список персонажей занятые внешности нужны в игру хотим видеть шаблон анкеты поиск игры вопросы / предложения новости от АМС отсутствие
эти персонажи срочно нужны в игру
Рады приветствовать вас на проекте по мотивам легендарной вселенной: "Марвел. Новая глава"
рейтинг nc-17 • эпизоды • мувиверс

срочные новости


Марвел. Новая глава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марвел. Новая глава » Пункт регистрации » Matthew Michael Murdock | Daredevil


Matthew Michael Murdock | Daredevil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЭТТЬЮ МАЙКЛ МЁРДОК | MATTHEW MICHAEL MURDOCK
СОРВИГОЛОВА | DAREDEVIL

https://steamusercontent-a.akamaihd.net/ugc/856101640161276772/B9EEAAB388306E4CDB00A2D5AC821954F0E3BC98/
Charlie Cox

Персонаж

Раса: Человек;

Возраст: 34 года;

Лояльность: одиночка;

Место проживания: Нью-Йорк, США;

Родственники: Джонатан Мёрдок (отец, мёртв), Мэгги Мёрдок (мать);

Род деятельности: адвокат;

Характер и Биография
Сорвиголова - отличный пример героя-одиночки. Он предан своему делу и будет служить на его благо до конца своих дней. Он не стремится спасти весь мир, так как пытается спасти свой дом, район своего города, под названием "Адская кухня" и в этом смысл его жизни. Он научился любить свой дом и видеть в нём только лучшие черты и сражаться за них, рискуя при этом своей жизнью. Мёрдок живёт в таком районе города, где обычные геройские методы не помогают, однако он, хоть и подходит жёстко к своему делу, никогда не переступит черту, уподобившись тем, против кого он сражается, он не имеет права отнять чужую жизнь. Стоит сказать о его двойной жизни: под видом обычного человека - Мэтта Мёрдока, он добрый и интеллигентный человек, когда же он облачается в костюм Сорвиголовы, то становится красным мстителем "Адской Кухни", его методы борьбы далеко не самые гуманные, но Мэтт является как бы сдерживающим элементом Сорвиголовы от убийства. Ему нравится жизнь в "Адской кухне" и он не променяет её ни на что другое. Так как Мэтт является адвокатом, он свято верит в закон и справедливость, однако последние события, связанные с Мидленд Сёркл могли пошатнуть его веру.

- В детстве Мэттью потерял зрение в результате аварии, однако остальные органы чувств очень сильно обострились.
- Отец Мёрдока погиб, отказываясь выполнять условия сделки договорного матча по боксу.
- Маленького Мёрдока нашёл Стик, который научил его контролировать свои новые способности, а так же обучил его искусству ближнего боя.
- Когда Мэттью вырос и закончил школу, то поступил в Колумбийский университет, где начал изучать право. Там он познакомился со своим лучшим другом - Фогги Нельсоном. Примерно в то же время он познакомился с Электрой Начиос - женщиной, к которой он всегда будет испытывать слабость.
- Окончив университет, Мэттью и Фогги создали свою собственную адвокатскую контору под названием "Нельсон и Мёрдок". Первой из клиенток оказалась Карен Пейдж. Параллельно со своей адвокатской работой Мёрдок становится уличным мстителем.
- Со временем Сорвиголова узнаёт, что огромную часть преступного мира города держит некий Уилсон Фиск, империю которого он хочет разрушить, дабы положить конец его правлению. С огромными усилиями, но ему это удаётся сделать.
- Вскоре в городе объявляется Каратель - он же Фрэнк Касл. Мэттью не принимает его способы борьбы с преступностью и пытается его остановить. В это же время объявляется его давняя любовь - Электра Начиос, которая, оказывается, тесно связана с секретной организацией "Рука".
- Мёрдок хочет остановить преступную деятельность организации. Впоследствии, Сорвиголова объединяется с Электрой и они вместе сражаются против общего противника. Во время финального сражения к паре присоединятся и Фрэнк Касл, однако Начиос погибает в битве.
- Однако после смерти девушки, клан воскрешает Электру, так как она является совершенным оружием под названием "Чёрное небо". Электра вновь становится врагом Сорвиголовы.
- Мэттью объединяется с группой людей со сверхспособностями (Люк Кейдж, Джессика Джонс и Дэнни Рэнд) и называют свою команду "Защитники", хоть Мэтту эта идея очень не нравится, так как привык работать в одиночку. Защитники противостоят мадам Гао и Чёрному небу.
- Во время финального сражения Мэтт и Электра оказываются заживо погребёнными под обрушившимся зданием Мидленд Сёркл, однако, как оказалось, Сорвиголова выжил и на данный момент восстанавливает свои силы под надзором священника в церкви.
- Электра вытаскивает Мёрдока из-под обломков и приносит в церковь, дабы он смог восстановиться.

- ссылка на канон - "http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Мэттью_Мёрдок_(199999)"
Способности и Навыки
♦ Сверхчеловеческие чувства: осязание, слух, обоняние, чувство вкуса;
♦ Чувство равновесия: уровень баланса тела на неустойчивых поверхностях уровня Человека-Паука;
♦ Радарное чутьё: способен определять форму объектов и точное расстояние до них, однако уже на расстоянии 30-ти метров различать объекты становится сложнее;
♦ Мастер боевых искусств: искусный боец ближнего боя (плюс ко всему он отличный акробат), а так же отлично владеет оружием ближнего боя;
♦ Высокий уровень интеллекта;

Игрок

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пример игрового поста

Это конец. Конец долгого многолетнего пути. Вот она – сама смерть на пороге. Телу осталось лишь принять финальный и фатальный удар от любого из громил. Сейчас Мэттью не отказался бы от быстрой смерти – без боли. Попасться так глупо и не заметить очевидной ловушки. Пожалуй, только сейчас до Сорвиголовы дошло, почему он не заметил фальши в речи того неудавшегося стрелка – он говорил правду и сейчас свершается та самая правда, если можно так выразиться. Один из громил надел на свой кулак костет. Что на нём и как он выглядит даже примерно, Мёрдок не может уже знать – он просто не обращает на это внимание и ему сейчас явно не до этого. Бандит предварительно «проверил» костет, проведя его по деревянному ящику рядом с ним. Звук был не из приятных и говорил о многом: одним ударом такого оружия можно сделать любого человека инвалидом на всю жизнь, если удар будет в голову, а если приложить силу, то и вовсе убить, тем более что сейчас Мэтт, мягко говоря, далеко не в лучшей форме. Замах и… И лишь кровавый след остаётся на броне Сорвиголовы. След того самого громилы, физиономию которого сейчас украшал знакомый до боли сай.
Можно сказать, что началась небольшая паника: даже стрелять начали, но по чему или по кому? Мэтт уже знал ответ на этот вопрос и, чего греха таить, был этому несказанно рад, что ему даже вновь захотелось жить. Правда вот сейчас даже встать для него будет несколько проблематично, чего уж говорить о помощи. Стоит отдать девушке должное: она добилась нужного эффекта – люди мафиози отвлеклись на неизвестную для них цель. Как-то значимо помочь Электре сейчас Мэттью не сможет, но продохнуть и не умереть, и оценить ситуацию сил ему вполне хватит, иначе зачем она тогда сюда вообще приходила. Шум от стреляющих автоматов неприятно бил по ушам, так как контролировать свой сверхслух после неплохой взбучки было не так легко. Мёрдок пытался подняться на ноги, но первые попытки оказались безуспешными. Теперь девушка отдувается за него и рискует своей жизнью, дабы спасти его. Со стороны Электры это было вполне очевидно и вновь стоит отдать ей должное: если бы не она, то Мёрдок уже бы давно откинул копыта и не мог бы радоваться наступлением нового дня. Именно она уже не первый раз вытаскивает Дардевила из подобной ситуации и это является одной из причин, по которой Мэтт далеко неравнодушен к ней, даже не смотря на их совершенно различные моральные принципы.
Автоматы продолжали стрелять и Мэттью к этому моменту уже мог наблюдать за происходящим и адаптировать свои чувства для контроля, параллельно пытаясь подняться на ноги. Боль в груди сильно мешала адвокату и тот снова не смог подняться.
"Больно. Очень. Но надо подняться и помочь Электре. Просто наблюдая я ничем ей не помогу."
Дардевил не оставлял попыток подняться, но, наблюдая за происходящим, мужчина заметил, как Электре начало доставаться от недругов, а всё потому что нужно было быстрее найти этого мафиозного босса. Как там в пословице говорится: "Поспешишь людей насмешишь". Только здесь вместо насмешишь - умрёшь и даже, возможно, не один. Не надолго выстрелы прекращались, а после - вновь очереди. Мёрдок проследил за всеми действиями Электры: как она без колебаний и доли сомнений избавлялась от врагов одним за другим. Возможно, если бы Мёрдок мог себе позволить пересечь ту самую черту, то всего этого не случилось, правда он был бы ничем не лучше тех, против кого сражается. Может быть даже никогда бы и не встретил Электру после университета, к которой Мэттью до сих пор питает самые настоящие чувства.
В какой-то момент стрельба прекратилась вообще, а последний выстрел был направлен в какое-то устройство на стене: по ощущениям это могла быть камера наблюдения. Мэтт вновь предпринял очередную попытку подняться и ему это удалось, правда не без помощи девушки. Постанывая от боли в груди во время подъёма, мужчина находит в себе силы и пытается двигать ногами в сторону движения, чтобы хотя бы помочь Электре быстрее уйти из этого злополучного места, пока она тащит его на себе.
- Ты никогда не задумывалась, что я могу это делать специально, чтобы встретиться с тобой? - время "своевременных" шуток от мистера Мердока, видимо, чтобы разрядить ситуацию, однако, тут же сменяется на куда более серьёзный тон, - Спасибо, Электра.
Да, Мэтт, даже не смотря на то, что Начиос рисковала своей жизнью, дабы вытащить его из этого дерьма, позволяет себе такую дерзость, но в то же время он понимает, что она спасла его и поэтому благодарен ей. По-настоящему благодарен, поэтому он крайне редко вот так "своевременно" шутит и, наверное, в качестве мелкого наказания, сломанные рёбра дали о себе знать вновь, но адвокат не показывал своей боли, а просто сжал ладони в кулак, глубже дышал и терпел, не издавая ни единого звука.
"В очередной раз она спасает мне жизнь. Такое ощущение, что она постоянно следит за мной, будто ей не безразлично то, что со мной может произойти. Но только вот я не могу отплатить ей тем же. Правда я почему-то не задумываюсь, что будет, если она попадёт в подобную ситуацию и меня не будет рядом. Буду винить себя в этом, муки совести и ярость не дадут мне спокойно спать по ночам. Возможно, я даже переступлю ту самую грань. Со временем боль потери утихнет и я забуду об этом, словно о самом страшном сне. И осознание этого куда страшнее."
Через некоторое время парочка выбирается наружу, если быть более точным - на крышу всё того же здания. В ночном небе заметить тучи над головой было практически невозможно, зато можно было отчётливо услышать надвигающийся ливень с грозой.
- Ещё раз - спасибо тебе. Я почти лишился головы, но ты спасла меня, - речь Мэтта прервалась очередной болью в груди. Видимо, Мёрдоку стоит поберечь свои силы и поменьше выдавать сентиментов.

Отредактировано Matthew Murdock (26-11-2018 21:41:18)

0

2

Добрый вечер. Я вам отправила в лс информацию об отыгрышах, которые уже велись за этого персонажа. Думаю стоит указать об этом в биографии. В смду того, что она у вас весьма скромна, мы просим вас написать пробный пост от лица Мердока. Он же может быть в дальнейшем вашим первым игровым постом.

В силу того, что играть вам придется по большей части со мной, так как Электра мой персонаж. Думаю подобная просьба весьма логична. Мердок многогранен и не так прост, как кажется)

0


Вы здесь » Марвел. Новая глава » Пункт регистрации » Matthew Michael Murdock | Daredevil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC