ЭЙГОН| AEGON
     ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН | FIRST CHAMPION

    https://b.radikal.ru/b22/1906/ce/a9881c022d57.png
    Ben Affleck

    Персонаж

Раса: Человек [td]
    [td]♦ Возраст: Визуально Эйгону не больше 30, а реально более 2000 лет

Лояльность: Щ.И.Т.;

Место проживания: На данный момент Нью-Йорк;

Родственники: нет.

Род деятельности: Первый Чемпион Вселенной, который перемещается между мирами и сражается с лучшими бойцами;

    Характер и Биография
Эйгон предстает в целом человеком уравновешенным.
Главное его свойство - это стойкость -  его черта характера человека, которая выражается в упорстве, настойчивости, стремлении достичь поставленной цели во что бы то ни стало.
Он всегда стремиться к независимости, как от людей, так и от обстоятельств, преодолевая встречающиеся на их пути трудности. Зачастую он просто "идет на таран", встречая проблему лицом к лицу. Николас всегда прислушивается к мнению других, но в то же время, он поступает, так как считает нужным именно он сам. Влияние на него имеют люди только те, кто в голове его занимают абсолютный авторитет и ещё лучшие друзья. Что бы не говорили остальные, он сделает вид, что слышит, и сделает так как посчитает нужным. Эйгон явно считает своё мнение непогрешимым и высказывает его по любому поводу, невзирая на лица и на выражение этих лиц. Впрочем, он умеет прислушивается. Но тут вот какое дело. Он послушает всех, но всё сделает так как считает нужным, с отсылками ко мнению других
Очень трудолюбивый и старательный.
За многие века отчуждения привел себя к абсолютному духовному терпению и гармонии.
Будучи сильным от природы, и имея за плечами огромный опыт мира битв, он следует по жизни один. Отчуждение от родного племени и много лет наблюдения за битвами чемпионов позволили ему самообладание и волю, потому как считает, что любая сила со временем должна только множиться. Однако злоупотребляющих своим положением и хвастунов он презирает до мозга костей. В его понимании любая сила или успех в делах должен быть заслуженным, и сила приносит ответственность, поэтому он так трудолюбив сам и требует того же от других.     - ссылка на канон

Эйгон родился много лет назад в небольшом поселке в Мире Битв. Это страшное место, где постоянно проходили битвы Чемпионов Вселенной.
Но в отличии от многих народов того мира, небольшое поселение Эйгона сохраняло нейтралитет и мирное отношение со всеми другими полисами. Они не отправляли своих бойцов на Арену, где бы они бились насмерть с другими гладиаторами за честь и славу. Они славились своими торговцами, философами и артистами.
Эйгон всегда с вожделением смотрел на воинов Арены. С раннего детства он в тайне от своего народа тренировался, для того, чтобы выйти на Арену и сразится за звание Чемпиона Мира Битв.
Но всё меняется, когда их Полис захватывает Мастер Мира Битв. Он решил устроить своеобразные Голодные Игры, собрав со всех концов и поселений лучших воинов.
Эйгон выступил от своего городка.  Он сражался не только за славу и звание Чемпиона Вселенной. В первую очередь он потребовал, что, если он победит, его народ получит свободу. Не имея никаких волшебных или сверхчеловеческих способностей, он стал бить одного соперника за другим. Будучи темной лошадкой, он легко одолел даже самых сильных бойцов.
Во время битвы на Арене Эйгон встретил девушку по имени Клио. Юное создание очаровало Эйгона, украло его сердце и вдохновило становится лучше и сильнее с каждым боем.
Побеждая гладиаторов одного за другим, Эйгон вышел на Арену против Мастера Мира Битв. Именно он был тем самым Чемпионом. И никто за тысячи лет не смог его победить.
Битва Эйгона и Мастера длилась не один день. Сами небеса сотрясались от их ударов. Но в итоге, Мастер начал одерживать победу. Он жестоко избивал Эйгона и даже оторвал ему правую руку.
Клио бросилась на Арену, пытаясь прервать бой. Но удар Мастера мгновенно убил девушку.
Вот тут и проснулось второе дыхание. Сказать, что он был зол, это не сказать вообще нечего. Он поклялся убить Мастера и отомстить за Клио.
Эйгон вдруг заметил, что в руках девушки был космических кристалл. Она хотела с помощью него убить Мастера Битв. Именно его гладиатор схватил и бросился на врага.
Удар. И мощный взрыв сотряс всю арену. Они все лежали на песке. Тут один из них дернулся. Это был Эйгон. В результате он получил звание Первого Чемпиона, свободу для своего народа, и, в качестве награды, пояс из ISO кристаллов.
Теперь он чемпион. Но какой ценой он это заслужил? Его народ на свободе, но для них самих он стал изгоем и посмешищем, так как они посчитали, что он не честно выиграл бой, а значит недостоин ни пояса, ни чемпионства, ни-че-го. Его любимая пожертвовала собой, чтобы он встал и выиграл битву, но теперь она мертва!
Эйгон стал изгнанником. Он потерял интерес к сражениям и лишь наблюдал за миром битв. Аккумулирование фантомной энергии в сфере на поясе делало его фактически бессмертным. Он был сравним по силе с самыми мощными героями вселенной. Он мог перемещаться между планетами и мирами наблюдая за другими бойцами.
Многие века медитации и отшельничества создали нового героя. Космические приключения раскрыли его кругозор.
И только недавно он вышел в Земное измерение для того чтобы снова сражаться

Эйгон

Способности и Навыки
- Фантомная космическая сила: Пояс Эйгона позволяет ему накапливать и использовать Темную Космическую Энергию, что и дарует ему сверхчеловеческие способности – Силу, Скорость, выносливость и реакцию.
- Фантомная Рука: на месте потерянной в Битве конечности вырастает рука из темной энергии, которая может быть и оружием (создание мечей и копий, метание разного оружие в противников), энергетическим шитом, или потоком энергии.
- Изменение структуры тела: Фантомная Энергия позволяет изменять структуру своего тела на молекулярном уровне, управляя своими атомами, делает себя полностью неосязаемым, и способен проходить сквозь твердую материю. Ещё он может сделать свое тело сверхтвёрдым. Также при острой надобности, он может сделать себе тело, состоящее из чистой фантомной энергии.
- Межпространственная Телепортация: Эйгон также может «сжимать» материю своего собственного тела в так называемый микрокосмос. Расстояния, на которые он способен телепортироваться, также практически бесконечны.
- Бессмертие: Темная энергия из которой состоит большая часть вселенной дает ему возможность регенерировать ткани тела и жить вечно.
- Сила Воли: У Эйгона железная воля, он может сражаться долго и упорно с любым противником
- Адаптация: Эйгон создавал себя для битв, он может мгновенно подстроится под любого бойца и окружения без каких-либо потерь.
- Полиглот: Эйгон за долгие годы странствий изучил множество языков разных миров.
- Приспособление: За века странствий Эйгон приспособился к жизни в самых разных мирах и изучил их
Без пояса Эйгон становится простым смертным человеком, хотя и очень сильным, поскольку без пояса он не может использовать фантомную космическую энергию и восстанавливаться;

Игрок

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

Пример игрового поста

Босоногий оборванец. Вот так, наверно, можно было описать прибывшего к подножью Башни Рэнда человека. Вот так кратко и просто. И в это есть своя правда. Он действительно выглядел, даже на фоне нью-йоркских бездомных, совсем плохо. И его серая одежда только еще боше всё усугубляла.
Имея небольшие деньги «бездомный», по мнению многих он был именно таким, и они брезгливо смотрели на него, дошел в самое сердце Нью-Йорка, к небоскребу, что называли Башня Рэнда.
Около здания продавали арахис.
- Это моё здание.
Дэни улыбнулся продавцу орешков. Он ещё не знал, что для всех он «умер» уже десять лет назад. И то, что он был жив и пробыл эти десять лет в другом измерении, его сейчас волновало в последнюю очередь, впрочем, именно этот факт был самым важным.
Ведь, если он жив, то он, как совершеннолетний наследник Уэндэлла Рэнда, имеет полное право на эту компанию, точнее на контрольный пакет акций.
- Тогда продай его и купи себе обувь.
Продавец не разделял радости Дэни. Для него это очередной оборванец, который даже на обувь накопить не может.
Но Рэнд-младший не обратил на это никакого внимания. Он лишь сунул арахис в карман, перекинул поудобнее рюкзак, и с улыбкой от уха до уха пошел в большой небоскреб, где всюду была ЕГО фамилия.
- Добрый день! Я так понимаю, Джун тут уже не работает?
Девушка за стойкой ресепшн очень удивилась, когда перед ней материализовался не очередной холеный богач в костюме Бриони, а нечто в серой рубашке, драных штанах, да ещё и без обуви, да и вообще, он кинул свой грязный пыльный рюкзак прямо у неё перед лицом. Афро-американка хотела уже высказаться, но Дэни ей не дал:
- Впрочем, не важно. Я пришел сюда к Гарольду Мичаму.
- Извините, боюсь, что это невозможно.
- Я Дэни Рэнд, сын Уэнделла Рэнда. Меня долго не было.
Глаза девушки округлились от удивления и иронии. А как ещё смотреть на «восставшего из мертвых»?
- Вы Дэни Рэнд? И Вы пришли к Гарольду Мичаму? Подождите минутку, пожалуйста.
- Хорошо. Эх. Я же тут на скейте катался.
Дени отошел от стойки, давая девушке звонить и говорить о его персоне, заключая ему встречу с другом его отца. А он пока мог прогуляться по огромному холлу.
- К вам сейчас подойдут. Ждите.
У этой девушки такой приятный голос.
- Спасибо.
Стоило ему немного отойти от ресепшена, как он наткнулся на обновление.  Большой интерактивный стол.
- Добро пожаловать в Рэнд Энтерпрайзис, для перехода в директорию компании коснитесь интерактивной панель. – сказал этот самый «стол» с «телевизором».
- О! А вот этого тогда не было.
Он коснулся экрана и изображение ожило.
Отец создал великую компанию. На экране стали мелькать достижения корпорации. Общее машиностроение, электротехника и радиоэлектроника, транспортное машиностроение, а также производство ЭВМ, тяжелое машиностроение, авиакосмическая отрасль промышленности, точные технологии, огромный медицинский кластер производства: от аппаратов УЗИ и МРТ, до фармацевтической и косметической отрасли. И много чего еще. И вот показался его отец вместе с другим основателем этой компании Гарольдом Мичамом.
Вдруг кто-то схватил его за плечо.
- Пошли, парень! Тебе здесь не место!
- Да, что вы, парни! Я Дэни Рэнд! Позвоните Гарольду Мичаму!
Двое крепких охранников вытолкали его за двери.
Шок, это мягко сказано. Дэни надеялся, что Гарольд его примет, как сына. Деньги и компания его волновали в последнюю очередь сейчас. Ему надо было найти ответы. И только Гарольд мог ему в этом помочь.
Пару секунд раздумий. И он вновь заходит в здание, на этот раз он уже не стал спрашивать разрешения, а быстрым шагом двинулся к лифтам.
Но охранники вновь встали стеной перед его целью.
- Держите его!
- Парень, выметайся по-хорошему!
Его опять выталкивали, и терпение его начало сдавать позиции.
Я лишь хочу поговорить с Гарольдом Мичамом!
«Ну, что же, вы сами этого захотели!»
Он извернулся, выламывая руку охранника заставляя его скривится от боли и упасть на второго, давая Дэни возможность уйти. Ещё один попытался его ударить кулаком, но легкое движение и охранник покрутился как волчок и был отброшен на тех двоих.
Но его не хотели пускать, далее вход пошло уже оружие. На встречу выскочили двое с дубинками. Он увернулся от одного, подхватил его руку и заблокировав удар второго, он сбил обоих с ног и отправился дальше, в коридор, где и находились лифты. Там были ещё одни. Но Дэни шел дальше словно «вижу цель не вижу препадствий».
Он не хотел их обижать. Да и не нанес он не одного удара. Разве только проводил болевые приемы и выбросил их за стеклянные двери, что ограничивали этот проход, а дубинкой он заблокировал дверь.
Лифт открылся, Дэни вошел в него. Но он никуда не поехал. Тут же в него вошла женщина. Она даже не обратила внимание на него, лишь нажала кнопку и приложила свою визитку к панели лифта.
«Понятно. Тут попасть наверх можно только по картам таким»
Не привлекая к себе внимания, Дени двумя пальцами взял карту, что болталась на ручце сумки работницы, прислонил её к панели и нажал ещё одну кнопку. Он точно знал где работал его отец и Гарольд Мичам.
Естественно босоногий, что вышел из лифта сразу привлек внимание.
- Мистер! Стойте! Подождите! Вы куда?
Молодая секретарша бежала за ним, но Дэни шел только вперед.
Но в кабинете директора не было Гарольда. За столом сидел молодой человек примерно его возраста. А ещё из смежного кабинета вошла девушка, уткнувшись в бумаги.
- Кто вы?! И Где Гарольд Мичам?
Да. Без Здравствуйте, он просто предъявил владельцу компании.
- Извините! А Вы кто такой?!
О, да! Это голос и манеру речи он бы узнал из тысячи.
- Уорд?!
Потом он посмотрел на девушку с бумагами:
- Джой?!
Он сделал шаг вперед распахивая объятья:
- Я Дэни! Дэни Рэнд!
Сказать, что они были удивлены, - это не сказать ничего. Джой шарахнулась от него, а Уорд вскочил со своего места и был крайне злой. Впрочем, сколько Дэни его помнил, он всегда был таким.
- Я пришел сюда к вашему отцу.
Но Уорд ледяным голосом оборвал его полёт.
- Как Вы сюда попали?
- На лифте.
- Послушайте, Вы не туда пришли.
- Нет. Точно туда куда надо.
- Извините, но я вызываю охрану, они вам помогут.
- Нет. Подождите. Мне надо просто поговорить с Гарольдом. А потом я уйду.
- Гарольд Мичам мертв.
Голос Джой, что за эти десять лет стала прекрасной женщиной разорвался у Дэни в голове словно фугасный снаряд.
- Когда?! Как?!
- Да почему охрана не отвечает?! Вызовите кто-нибудь охрану!!!
- Гарольд умер от рака восемь лет назад.
- Ну значит теперь все наши родители мертвы. Нам надо держаться вместе.
- Угу. А теперь давай мы тебя проводим.
- Нет же! Подождите! Раз Гарольд мертв мне нужно поговорить с тобой, Уорд, и с Джой.
- Единственное, что тебе нужно сделать, так это убраться вон из моего кабинета!
- Это я! Дэни! Серьезно! Давайте пойдем в Стэйндж Дейли, посидим, выпьем чаю, обсудим всё,  просто поговорим…
- Стэйндж Дейли закрылся много лет назад.
- Ты действительно спятил раз решил, что я сяду рядом с тобой и буду пить чай.
- Да, это странно…
- Ты так думаешь? Наверно, потому, что Дэни Рэнд мёртв! Прошу, уходи!
- Прошу, успокойся.
- Успокоиться?! Ты серьезно предлагаешь мне успокоится?! Уходи! Или тебя вышвырнут отсюда!
- Уорд, послушай…
- Ты что, мне указываешь?...
Уорд пошел на Дэни, но между ними встала Джой.
- Стоп! Мальчики! Давайте успокоимся. И кто бы ты ни был тебе лучше уйти.
- Слушай, я не хочу уходить!
Дэни дернул рукой и крикнул. Он никогда не вел себя так с Джой. Она отшатнулась от него в ужасе. Он не хотел её пугать, а, тем более, навредить ей, но вышло именно так.
В это время вошли трое охранников.
- Наконец-то. Господа, выведите этого человека из нашего здания.
Пришлось подчинится и дать себя вывести спокойно из здания.
После такого грандиозного провала Дэни пошел искать приют. Ведь ни денег, ни работы, ни жилья у него не было.
Лишь к ночи он смог наткнуться на одно интересное место. Там звучали знакомые выкрики из восточных единоборств.
Рэнд вошел в здание и наткнулся на миловидную азиатку, что как раз заканчивала занятие.
Он поклонился и вошёл.
- Я могу тут найти работу или жилье?
- у нас уже есть уборщик.
- Подождите.
- или ты учится пришел? 
- Ну раз так. Что можно получить за два бакса?
- Кружку кофе дальше по улице или пару шлепок вон в той лавке….
- никогда не пил кофе
- Послушай, я закрываюсь, иди отсюда.
- И я хочу бросить вызов вашему мастеру!
- Чего?
- Я пришел в Ваш Додзё и хочу бросить вызов мастеру, таковы правила.
- Ну что же, я мастер этого додзё и я не принимаю твой вызов.
- Ты преподаёшь кунг-фу?
- Нет.
- А стоило бы. Учеников будет куда больше.
- Мне не нужна эта суета.
- Я бы мог помочь, об этом я и говорил когда спрашивал про работу. Я свогу вязь часть детей на себя, много денег мне не надо, суеты не будет.
- Так ты значит мастер кунг-фу? Где обучался?
- В Кунь-Луне.
- И где же это?
- Эээ… Отсюда туда не добраться…
- Всё, уходи.
Рядом с лицом Дэни появился бамбуковый меч
- это же тренировочный меч, у него нет лезвия.
- Спорим ты не хочешь знать, что значит получить тренировочным мечом по лицу?!
- Я знаю. Не веришь, спроси у Мастера Ли Канга Громовежца.
- Прошу в последний раз, по-хорошему, уйди.
- Хорошо.
Второй раз провал. Он сел на тротуар и стал думать, что же делать дальше
Но теперь проблемы сами нашли его. Дэни ждали. Просто проходящий мимо мужчина неожиданно достал нож и кинулся на него.
Дэни увернулся от удара и, перескочив на руках, ногой выбил нож. И с разворота сбил его с ног ударом ноги в живот. От такого бандит опешил, или это был не бандит?...
- Ты же охранник из Рэнд! Почему вы…
Договорить ему не дали, так как охранник достал пистолет из куртки готовясь выстрелить прямо в голову Дэни. Тот схватил пистолет отправляя пулю в стену и выбил его из рук. Но развернувшись он увидел направленный ещё один ствол и бегущих людей.
Надо рвать когти. В несколько прыжков он оказался на стенке и перемахнул через неё.
В это время ночью в чайна-тауне шел какой-то большой карнавал. Дэни подобрал маску с асфальта и пошел в толпу.
Его потеряли. Он так их вычислил по одному, обезвреживая и обезоруживая. Последним был тот главный охранник. Дэни недолго думая, дождался, когда тот окажется у своеобразного подвала и ударом столкнул его вниз по лестнице.
- Кто вас прислал?!
- Уорд Мичам.
Удар, и противник в отключке. Дени вытащил патроны из пистолета и отбросил их в разные стороны
Придется ночевать на улице…, впрочем, сегодня тепло.
На следующий день Джой встретила в своем кабинете уже ожидающего её Дэни.
- Как ты сюда попал?!
- Я же тут как дома. Знаю все входы и выходы.
Джой просто опешила.
- Твой брат вчера пытался меня убить.
- Что? Нет!
- Может поговорим наконец?
- Ладно, но предупреждаю, у меня в сумке газовый баллончик, и я могу вызвать охрану и полицию одной кнопкой.
- Я тебя не трону.
Джой разлила по кружкам чай и села напротив.
- Итак, с чего ты решил, что Уорд хотел тебя убить? Что, кстати, звучит абсурдно!
- Ваш охранник пришел за мной, и с ним еще двое. С оружием.
- Ты точно в этом уверен?
- Очень даже уверен.
- Ну похоже, что ты убежал.
- Да. Как видишь…
- И даже если это был Шеннон, то скорее всего это его личная инициатива.
- Он назвал имя Уорда, и даже если это не так, всё равно. Что я вам Сделал?!
- Понимаешь, для Уорда всё черно-белое, или правда или ложь. Я более открытая и лояльная, например, к тебе.
- И что это значит?
- ты похож на Дэни Рэнда, но Дэни мёртв. Может стоит искать правду где-то посередине.
- «Если хочешь видеть правду – не имей мнений». Пословица Чдзен.
- Ну… тогда…. Мне называть тебя Дэни?
- Да, пожалуйста.
- Итак, Дэни, у тебя были вопросы. Не уверена, что отвечу на них. Но я постараюсь. У меня тоже много вопросов. Но давай начнем с тебя.
- Это сложно. Я даже не знаю с чего начать…
- Начни с самого начала…
- Ну, мы летели на самолете… а потом… все стало… плохо… мы летели над Гималаями… слишком низко… и самолет начал разваливаться… и…
Ему становилось все хуже и хуже, руки тряслись, начался озноб.
- и что потом?
- и потом…
Вдруг он понял почему его накрывает. Снотворное.
- Ты… Зачем… Джой…
Он сделал к ней шаг и рухнул без сознания…

******************************************************************************************
Выписка из больничного листа:
"Данный пациент поступил 10 мая в 9 часов до полудня. Обширное психическое расстройство переходящее в агрессию Выдает себя за погибшего Дэни Рэнда. Угрожал Джой и Уорду Мичамам. Избил их охрану. Быть осторожнымм с ним. Требуется серьезное медицинское воздействие"

Отредактировано Aegon (03-06-2019 17:40:04)