#pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/21838.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) 60% 0%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) 20% 90%!important; #pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/37709.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/34363.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/37709.jpg) 7% 0%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/34363.png) 60% 15%!important; #pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/39511.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/68236.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/39511.jpg) 5% 6%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/68236.png) 40% 90%!important; #pun-title { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/29515.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/52001.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/29515.jpg) 50% 2%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/52001.png) 20% 90%!important;
Взлет
Приземление

Марвел. Новая глава

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марвел. Новая глава » Бюро информации » Правила и FAQ


Правила и FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила проекта
Простые в своей гениальности и краткие в своей простоте.
Рейтинг игры: NC-18


Регистрация:
◊ Роль и (или) внешность бронируются строго в гостевой. Стоит помнить, что вы занимаете ее на 3 дня.  Если хотите продлить бронирование - добро пожаловать снова в гостевую и просите снова придержать ее за вами.
◊ Допустима регистрация ников только на латинице и только полным именем персонажа (пример: Tony Stark. Не Tony, не Iron Man).
◊ Неканоны до регистрации не допускают, а все попаданцы из других вселенных Марвел, строго обговариваются с администрацией.

Подача анкеты:

◊ После регистрации есть только 3 дня на подачу анкеты, если мы её не увидим – профиль удаляется.
◊ После вывешивания анкеты в теме “Регистрационный пункт” и получения вопросов от администрации – у вас есть 3 дня на внесение поправок.
◊ Если вы не успеваете с анкетой, просим вас уведомить об этом администратора, отвечающего за прием анкет.

Заполнение профиля:

◊ После вашего принятия не забудьте заполнить Личное Звание (ссылка).
◊ Размер аватара 180х180.
◊ Можно размещать не более 2х гиф-изображений размером 245x150 или одно 300х240). Для особо желающих заполнить подпись информацией – существуют спойлеры.
◊ Просим вас также не ставить в подпись много анимированных изображений. Даже если они и очень крутые и вообще подходят для персонажа.

Сроки отсутствия:

◊ Максимальный срок отсутствия без предупреждения – 2 недели.
◊ С предупреждением об отсутствии максимальный срок – месяц.
◊ Если по каким-либо причинам время отсутствия игрока на проекте превосходит максимально допущенное – профиль удаляется.

Все о постах:

◊ Можете оформлять хоть птицей-тройкой, хоть обходиться совсем без нее, но соблюдайте правила русского языка, а именно:
- Каждое предложение с заглавной буквы.
- Грамотное оформление прямой речи и мыслей, в случае, если не пользуетесь птицей-тройкой.
- Старайтесь проверять орфографию и грамматику, например, в Word.
◊ По договоренности с соигроками можете играть от 1го лица, от 2го или от 3его.
◊ Срок отписи постов в сюжетных эпизодах – 5 дней.
◊ Срок отписи постов в личных эпизодах – по договоренности с соигроком. Однако у нас существует максимум, который превышать нельзя – 2 недели, так как мы верим, что раз в месяц-то можно написать два поста.
◊ Если сроки безбожно завышены – профиль удаляется.

Вторые/третьи профили:

◊ Вы можете претендовать на вторую/третью роль, только если у вас будет не менее трех недель со дня регистрации прошлого профиля, хотя бы 5 постов и частый онлайн. В таком случае вам стоит оставить заявку в разделе "Вопросы и предложения" и мы ее рассмотрим в сжатые сроки.
◊ Есть несколько пунктов, которые надо неукоснительно соблюдать, если вы взяли твинка:
- Каждодневный онлайн, при определенных условиях можно через день (это касается, например, выходных или праздничных дней);
- Пост с каждого профиля не реже 7ми дней.
◊ Если вышенаписанные условия систематически нарушается, может встать вопрос об удалении второго и последующих профилей.

Игровые тонкости:

◊ Не описывайте действия за чужого персонажа.
◊ Нельзя убивать персонажа без его согласия (это возможно, только в случае ухода игрока с ролевой и только, если он в анкете отметил, что согласен с убийством своего персонажа).
◊ Нельзя совершать какие-либо действия во вред другому персонажу без согласования с игроком. Если не договорено обратное.
◊ Если вы получили по ходу игры новый артефакт – вписывайте в анкету. Новое умение – вписывайте в анкету.
◊ Если вы артефакты, умения и т.д. взяли с потолка – администрация обязательно спросит о законности ваших действий, т.е. попросит предоставить отыгрыш или пост, где указано обратное.

Правила поведения:

◊ Любые конфликты между игроками на просторах форума запрещены. Давайте не будем выяснять отношения на глазах у всех, сейчас достаточно личных средств связи, там и устраивайте свои разборки. Но если вы желаете отыграть конфликт между персонажами, то удачи вам в этом нелегком деле.
◊ Запрещено вести споры этнического, националистического и религиозного характера, пропаганду националистических и религиозных убеждений, дискредитировать игроков по этническому, половому, религиозному и любому другому признаку.
◊ Запрещено открыто или косвенно оскорблять администрацию форума или других игроков. Мы за мирную жизнь на форуме.
◊ Если вы нарушили одно из правил впервые - бан на сутки. Во-второй раз время прибывания в бане растягивается до 3х суток. В-третий же раз вы покидаете проект путем попадания в черный список и удаления профиля.

0

2

F.A.Q.


На что больше опираетесь, на комиксы или все же мувиверс?
◊ Несомненно, у нас здесь больший упор ставится именно на мувиверсию, поскольку все же фильм посмотреть куда проще, чем перечитать тучу комиксов, но это не мешает вам делать и то и другое.

Если мне больше нравится версия персонажа из комиксов, чем из мувиверса, могу ли я ее взять за основу?

◊ Конечно можете, отчего нет. Нас тоже не всегда устраивает то, как отображен персонаж в том или ином фильме. Но все же, если вы берете персонажа с уклоном в комикс, следует помнить о взаимоотношениях с другими связанными с вами персонажами.

Если мой персонаж в каноне гетеро, могу ли я сделать его гомо или би?

◊ Мы вроде не гомофобы и не ограничиваем наших игроков в любви к кому бы то ни было, но стоит сначала обговорить этот шаг с амс и задуматься над решением еще раз. Если же вы получили добро от команды администрации и ваше решение не изменилось в данном вопросе, стоит все это логически обосновать, объяснить почему персонаж с нормальной ориентацией, вдруг переметнулся на другую сторону.

Могу ли я участвовать в сюжете и предлагать свои идеи по его развитию?

◊ Конечно можете и мы будем вас в этом только поддерживать. Мы любим активных игроков.

Возможно ли у вас попадание персонажей из других вселенных Марвел?

◊ Да, это возможно, если заявка на персонажа из другой вселенной есть в акционном разделе. Если же ее там нет, но вас таки интересует подобная роль, следует заранее согласовать этот вопрос с амс и игроком, что уже находится на подобной роли, в гостевой, а так же логически обосновать то, как именно ваш персонаж попал в наш мир и готов ли он встретиться со своим двойником.

Могу ли я наносить увечья другим персонажам без их согласия?

◊ Нет, не можете. Давайте уважать друг друга. Если вам в эпизоде предстоит сражение, лучше заранее с партнером обсудить кому какие ранения будут нанесены. К тому же смерть персонажа без его на то желания и уведомления об этом администрации, запрещена. Подобное дозволено лишь в альтернативной игре.

А если у меня ключевой персонаж, но я не хочу участвовать в сюжете?

◊ Такой вариант, в принципе, тоже возможен, но все же об этом стоит задуматься еще на стадии взятия самого персонажа. Если без него сюжет не сдвинется с мертвой точки, то либо вам стоит все же в сюжете поучаствовать, либо дать согласие на его номинальное присутствие в качестве npc.

Я поиграл персонажем, мне не понравилось, понял, что не мое. Могу сменить роль?

◊ Безусловно. Мы не будем заставлять вас выжимать посты, если вам не приятна игра за персонажа, так что вы смело можете сменить персонажа. Но увлекаться этим не стоит, как и перебирать все свободные роли раз в две-три недели.

Если мне не нравятся канонные отношения между двумя персонажами, могу я завести отношения с кем-то другим?

◊ Все подлежит согласованию с амс и игроком из каноничной версии пары (если он уже играет на проект), а вы только планируете прийти. Если же вы появились на проекте ранее, то вы вправе выбрать тот тип отношений, который вам наиболее приемлем, но все же в дальнейшем стоит объяснить не состоявшейся паре, почему ваше сердце уже занято.

Хочу взять еще одну роль. Можно?

◊ Можно, если будете соблюдать несколько простых правил. Вы должны провести на форуме не менее трех недель, прежде чем брать нового персонажа, ваша активность должна быть высокой и это касается не только тем флуда, но и постов, в первую очередь постов. Так же о своем желании взять второго и последующего персонажа следует уведомить амс заранее.

0


Вы здесь » Марвел. Новая глава » Бюро информации » Правила и FAQ