правила сюжет список персонажей занятые внешности нужны в игру хотим видеть шаблон анкеты поиск игры вопросы / предложения новости от АМС отсутствие
эти персонажи срочно нужны в игру
Рады приветствовать вас на проекте по мотивам легендарной вселенной: "Марвел. Новая глава"
рейтинг nc-17 • эпизоды • мувиверс

срочные новости


Марвел. Новая глава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марвел. Новая глава » Бюро информации » Сюжет. Таймлайны. Хронология игровых событий


Сюжет. Таймлайны. Хронология игровых событий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наш мир таинственен и загадочен, до конца не изучен. Многие ученые, споря с друг другом, выясняют, как же зародилась жизнь на Земле, и есть ли аналогичная на других планетах. Мирах. Вселенных. Кто живет на них? Добрые или злые их обитатели? Можно ли им доверять и довериться? Что хорошего они могут принести в наш прогресс, в наше развитие? И чем больше светила науки пытаются докопаться до истинны, тем меньше в нашем мире сохраняется мир и покой.
Некоторые полагают, что Земля сама оберегает свое население от опрометчивых поступков, тем самым вызывая цунами, торнадо, землетрясения и апокалипсис. Земля – как живой организм, которая борется с вирусом под названием человек.
Человеческий современный мир не так прост, как может показаться на первый взгляд простому обывателю.  В нем, на ряду с передовыми технологиями Старк Индастрис, существуют мутанты, измененные и улучшенные люди, нелюди, боги, которых без уважения некоторые называют пришельцами. Все они так или иначе своей деятельностью понемногу нарушают целостность Земли, пронзая ее своими опытами в самое ядро.
Никто этого не видит и не знает, но уже начались неумолимые изменения, которые затронут каждую из сторон: добро и зло! Эти понятия слишком эфемерны становятся тогда, когда сама планета вступает в игру. Разломы, открытие бреши и вот уже прошлое и будущее смешалось с настоящим.
Никто не знает, как решить этот ребус, закрыть бреши, предотвратить войну вселенных, все зависит от того, как именно ты поступишь…

0

2

Люди Х и Дэдпул – точка отсчета год после фильма Люди Х. Последняя битва.
Прошел практически год с того момента, как отгремела битва на острове, где Люди Х сразились со своими сородичами из Братства Мутантов. Прошел год с того момента, как погибла Джин Грей, как бесследно исчез Скотт Саммерс, как не стало профессора. Главой института теперь является Шторм, она продолжает воспитывать одарённых детей в лучших традициях, с тем лишь отличием, что теперь тренировки посещает не только боевая группа защиты, а все ученики поголовно. Наступают сложные времена. Лекарство, которое насильно и добровольно вкалывалось мутантам, оказалось временным. Те, чьи способности были выше уровня бета, смогли подавить в своем организме блокирующее вещество и вернуть себе силы.

Мстители и Человек-Паук – точка отсчета фильм Первый Мститель. Противостояние и Человек-паук. Возвращение домой.

После побега бывших Мстителей из тюрьмы, Стивен Роджерс и Баки Барнс до сих объявлены в розыск. Об их местоположении ничего официально неизвестно, но Ваканда не выдает своих. Соковианский договор все еще действует, и только Тони Старк признан государственным героем. Вместе с Человеком Пауком и новыми мстителями он пытается защитить мир и найти возможность примирить правительство с поступком капитана Америки, Клинта Бартона и остальных. В это же время новый молодой герой - Человек Паук уже как год патрулирует Нью-Йорк и даже принят в новый состав героев. Но именно им предстоит первыми столкнуться с первыми признаками конца и спасать планету. Справятся ли нынешние Мстители без помощи старых товарищей? Что ждет и в конце?

Асгард – точка отсчета фильм Тор. Рагнарек.

В течение многих лет Асгардская мифология гласила, что рано или поздно наступит конец света их родного дома, и вот этот страшный час настал. Мир пылает в огне, а те немногие кому удалось спастись летят вместе со своим королем на Землю. Но будет ли рад народ этой голубой планеты, таким гостям? Им хватает своих дрязг с мутантами, чтобы еще и с асгардскими богами воевать за свои территории. Погибла ли богиня Хела и ее верный соратник Фенрир, пожалуй, это сейчас не тот вопрос, который волнует народ, лишившийся своего дома. Что если им вновь придется бежать в поисках мира, который примет их?

Адская кухня и Гарлем – точка отсчета сериал Защитники.

Прошло около двух недель с того момента, как рухнул Мидленд Серкл, похоронив под собой Дьявола Адской Кухни и Электру Начиос. По крайней мере так думали все, кто там был, ведь выжить после такого практически невозможно. Рука достаточно быстро оправилась от потери своего лидера, который долгие столетия возглавлял организацию и вновь плетет интриг, теперь уже под четким руководством мадам Гао. Защитники не думают расслабляться, пережив судебный процесс, они вновь объединяются, чтобы найти Сорвиголову, ведь в его смерть так трудно поверить. Рука по-прежнему берет численностью, хоть и теряет в качестве, после стольких крупных сражений, а также связями, которые невозможно подкупить даже миллионами Рэнда.

0

3

- 28-30 апреля 2016г. – Лишившись поддержки своих влиятельных союзников, Белова вынуждена искать новых «друзей». Одним из таких становится Андреас фон Стракер. Как кстати, что у них одинаковые взгляды и теперь один противник. Разгромив один из учебных центров Красной комнаты, они привлекли к себе ее внимание.Одному из оперативников Комнаты поставлена задача на их уничтожение.
- 11 мая 2016г. - Андреас едет в Сирию и нанимает в качестве дополнительной охраны наемника по прозвищу Киллмонгер.  Эрик справляется со своими задачами на удивление хорошо. Андреас заинтересовался странным наёмником, который имеет высшее техническое образование и мог бы спокойно работать в конструкторском бюро, а он зачем то пихает головы в различные горячие точки. Оценив профессионализм Эрика, он продолжает сотрудничество с ним. А заинтересовавшись его странной жизнью, начинает выяснять обстоятельства его жизни.
- 01 июня 2016г. – Пусть силы Магнето вернулись к нему не до конца, но он отчетливо понимает, что просчитался с Братством Мутантов. Анархичный сброд не поможет ему достичь великих целей. Мутант вспоминает о Клубе Адского Пламени, могущественной тайной организации, под дудку которой плясал практически весь мире. Белому Королю нужен верный союзник. Встречайте Черный король.
- 06 июня 2016г. – Это утро обещало быть самым обыкновенным. Студенты, шныряющие туда-сюда по коридорам Особняка Х, вечно недовольный Логан, который теперь должен считаться примерным преподавателем. Все, как обычно, ровно до того момента, пока двери не распахиваются с гулким стуком… и нет, это не Санта Клаус и не апрельская шутка.
- 10 июня 2016г. – Возрождающемуся из пепла Клубу Адского пламени, как никогда нужны финансы, связи и союзники. Расширяя сферу влияния в своем бизнесе, Эмма Фрост выходит на некую Елену Белову, которая тоже пытается вернуть себе то, чего ее так бессовестно лишили. Что ждать от союза двух блондинок?
- Октябрь 2016г. – Сила Феникса вновь спасает свою носительницу, но оправившись на этот раз от телесных повреждений, Джин совершенно ничего не помнит о своем прошлом. Теперь она живет под новым именем Карен Гранд, работает врачом в местной больнице небольшого городишки на окраине штата, а на досуге привечает в своем доме «заблудившихся» мутантов. Первой ее подопечной становится Рейн Синклер, которую она спасает от разгневанной толпы фанатиков;
- 06 ноября 2016г. – Отличная вещь новости, оттуда всегда можно почерпнуть всю необходимую информацию. Приметив Алую Ведьму, Фрост решает провести свое расследования, дабы узнать, откуда сие творение появилось. Результат ее очень даже удивляет. Получится ли у Белой королевы, переманить на свою сторону старшую из детей Леншерра?
- 30 января 2017г. - После разрушения здания и мнимой смерти Сорвиголовы прошло уже около трех недель. Дьявол адской кухни по-прежнему не объявился и город задался вопросом, не уж то он на самом деле мертв? Но мало кто знает, что его из под завалов вытащила его бывшая подружка Электра и оставив в небольшой церквушки, смылась в неизвестно направлении. Мэтт не спешит воскресать, а Начиос не спешит к нему на "разговор". Рука которая хочет вернуть свое оружие все время где-то рядом.
- 07-17 февраля 2017г. – Андреас фон Стракер отправляет по делам в Мексику, Эрик, как всегда при нем. «Мирные» переговоры, оборачиваются тотальной катастрофой. Взрыв, серьезно ранит Эрика. В срочном порядке его доставляют в Нью - Йорк, где в клинике Маджента, ему оказывают высококлассную медицинскую помощь. Он выживает. Но не знает, что теперь Андреас следит за каждым его шагом через встроенный в его тело жучок. Что телепат, работающий на Фенрис, теперь может находить его и залезать, через этот жучок, ему в голову. Что в его сердце теперь ампула, что погрузит его тело в анабиоз, если ему будет угрожать смерть, дав ему ещё трое суток жизни. Андреас желает узнать, что за цель у Эрика и желает, что бы он выжил. Эрик просит Андреаса разузнать, где Улисс Кло. Стракер соглашается и даёт ему всю необходимую для внедрения к Кло информацию.
- 16 апреля 2017г. – Брат и сестра, одна Сатана, в случае семейства Хеллстром, это даже не поговорка, это суровая действительность. Обернется ли чем-то для Земных жителей, планирующаяся революция в Аду или даже никто не заметит, что на троне новая королева?
- 10 мая 2017г. -  Асгардский народ прибыл на Землю, но вместо радушной встречи их ждал весьма неприятный сюрприз. Древо Силы, один из корней которого находился в Асгарде, был уничтожен во время Рагнарека. Древо чахло, а вместе с ним убывала и сила великих богов. Единственным вариантом было спасти хотя бы небольшой корешок и посадить его в земли Мидгарда. Моргана ле Фэй, желающая предложить богам сделку, это ей-то коварный план или веление судьбы?
- 15 мая 2017г. - По мере того как Дерево Силы чахнет, прибывшие на землю асгардцы теряют свою силу. Сигюн, зная, что Локи и Тор уже занимаются этой проблемой, решила не сидеть сложа руки и тоже поучаствовать в попытках всё вернуть на круги своя. Наслышанная, в том числе и от Тора, о докторе Стрендже, богиня решает найти мага и попросить помощи у него, для чего отправляется в Нью-Йорк. Вот только в тот момент девушка совершенно не думала о том, что они не единственные боги, обитающие в Мидрагде и совершенно не взяла в расчет, что их соседи настроены не слишком дружелюбно, уж так исторически сложилось.
- Этим временем в Эдинбурге. Инопланетные захватчики начали охоту за камнями бесконечности. Первое нападение вот-вот произойдет на ничего не подозревающих Вижена и Ванду. Возможно, все закончилось бы плачевно, если бы не тот, кого называют международным преступником. Капитан забирает Ванду и Вижена с собой в Ваканду.
- 19 мая 2017г. – Помня предыдущие ошибки, Эмма и Эрик теперь более тщательно подходят к выбору новых членов своего Клуба. Только самые сильные, самые талантливые, самые амбициозные, смогут привлечь их внимание. Пока Леншшер, путешествует по Европе в поисках достойных кандидатур, Фрост под самым своим носом находит творения, сила которых удивила даже ее.
- 24 мая 2017г. - Красная комната медленно, но верно начинает возобновлять свою деятельность. Многое было утеряно, многое забыто, но есть те, кто отчетливо все помнит, те, в чьих жилах течет сыворотка. Русские готовы пойти на все, чтобы достичь желаемого. Иван Безухов отправляется в Нью-Йорк, чтобы завербовать Аву Орлову.
- 25 мая 2017г. - Эрик Стивенс очнулся после своего ранения, полученного в Ваканде,  в больнице Маджента, принадлежащей Стракеру. Он узнает, что жив и что он, провалив свою задачу, остался в плюсе. Силы Чёрной Пантеры и костюм остались при нём. Андреас предложил ему стать частью корпорации Фенрис, что бы заниматься защитой прав черных. Эрик, соглашается и получает своё первое задание. Заказное убийство.

+2


Вы здесь » Марвел. Новая глава » Бюро информации » Сюжет. Таймлайны. Хронология игровых событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC