#pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/21838.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) 60% 0%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/22109.png) 20% 90%!important; #pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/37709.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/34363.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/37709.jpg) 7% 0%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/34363.png) 60% 15%!important; #pun-title { background:url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/39511.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/68236.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/39511.jpg) 5% 6%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/68236.png) 40% 90%!important; #pun-title { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/29515.jpg)!important; } #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/52001.png) center center no-repeat!important; } li.pa-author { background: url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/29515.jpg) 50% 2%!important; } .category h3 { background: linear-gradient(150deg, transparent, #dedfdf), url(http://forumfiles.ru/files/0019/91/63/52001.png) 20% 90%!important;
Взлет
Приземление

Марвел. Новая глава

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марвел. Новая глава » Бюро информации » Сюжет и таймлайны


Сюжет и таймлайны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш мир таинственен и загадочен, до конца не изучен. Многие ученые, споря с друг другом, выясняют, как же зародилась жизнь на Земле, и есть ли аналогичная на других планетах. Мирах. Вселенных. Кто живет на них? Добрые или злые их обитатели? Можно ли им доверять и довериться? Что хорошего они могут принести в наш прогресс, в наше развитие? И чем больше светила науки пытаются докопаться до истинны, тем меньше в нашем мире сохраняется мир и покой.
Некоторые полагают, что Земля сама оберегает свое население от опрометчивых поступков, тем самым вызывая цунами, торнадо, землетрясения и апокалипсис. Земля – как живой организм, которая борется с вирусом под названием человек.
Человеческий современный мир не так прост, как может показаться на первый взгляд простому обывателю.  В нем, на ряду с передовыми технологиями Старк Индастрис, существуют мутанты, измененные и улучшенные люди, нелюди, боги, которых без уважения некоторые называют пришельцами. Все они так или иначе своей деятельностью понемногу нарушают целостность Земли, пронзая ее своими опытами в самое ядро.
Никто этого не видит и не знает, но уже начались неумолимые изменения, которые затронут каждую из сторон: добро и зло! Эти понятия слишком эфемерны становятся тогда, когда сама планета вступает в игру. Разломы, открытие бреши и вот уже прошлое и будущее смешалось с настоящим.
Никто не знает, как решить этот ребус, закрыть бреши, предотвратить войну вселенных, все зависит от того, как именно ты поступишь…

0

2

Люди Х и Дэдпул – точка отсчета год после фильма Люди Х. Последняя битва.
Прошел практически год с того момента, как отгремела битва на острове, где Люди Х сразились со своими сородичами из Братства Мутантов. И год с того момента, как погибла Джин Грей, как бесследно исчез Скотт Саммерс, профессор же до этого начал выращивать свой клон сразу, как понял что Феникс выходит из под контроля Джин. После ее атаки, Чарльз Ксавьер успел частично перенести свою сознание, но долго восстанавливался. Главой института все это время была Шторм, она продолжала воспитывать одарённых детей в лучших традициях до его возвращения, а после стала замдиректора школы. Профессор снова занял свое почетное место. Так же он передал Ороро лидерство иксменов и благотворительный фонд школы. С тех пор тренировки посещает не только боевая группа защиты, а все ученики поголовно. Наступают сложные времена. Лекарство, которое насильно и добровольно вкалывалось мутантам, оказалось временным. Те чьи способности были выше уровня бета, смогли подавить в своем организме блокирующее вещество и вернуть себе силы.
В этот же период Локи решает, будто иксы слишком сильно мешают его планам, и устраивает показательную расправу, рассчитывая только припугнуть, но даже он не знает полную мощь тессаракта. В итоге ему удается отправить команду иксменов в прошлое параллельной реальности. В 1602 год. Инквизиция против людей со способности, никто не знает как выбраться, и где именно находятся пропавшие. В этот же период иксменам сильно мешает Синистер, он периодически крадет в свои тайные лаборатории мутантов и ставит над ними опыты, пытаясь улучшить новый вирус на основе крови Влада Дракулы, и у него весьма сильные последствия.

Мстители и Человек-Паук – точка отсчета фильм Первый Мститель. Противостояние и Человек-паук. Возвращение домой.

После побега бывших Мстителей из тюрьмы, Стивен Роджерс и Баки Барнс до сих объявлены в розыск. О их местоположении ничего официально неизвестно, но Ваканда не выдает своих. Соковианский договор все еще действует, и только Тони Старк признан государственным героем. Вместе с Человеком Пауком и новыми мстителями он пытается защитить мир и найти возможность примирить правительство с поступком капитана Америки, Клинта Бартона и остальных. В это же время новый молодой герой - Человек Паук уже как год патрулирует Нью-Йорк и даже принят в новый состав героев. Но именно им предстоит первыми столкнуться с первыми признаками конца и спасать планету. Справятся ли нынешние Мстители без помощи старых товарищей? Что ждет и в конце? Ведь первые признаки того, что Танос близится к Земле уже появились.
Помимо всего этого, назревает еще одна проблема, имя которой Альтрон. После неудачной попытки извлечь камень из его головы, не повредив при этом данные и так называемый "разум", тело Вижена захватывает Альтрон, что все это время выжидал удачного момента. И теперь он грядет, желая закончить некогда начатое дело.

Юные Мстители – точка отсчета фильм Первый Мститель. Противостояние.

Команда Юных Мстителей еще не сформировалась. Каждый из них живет своей жизнью. Они даже еще не знакомы, но учитывая Соковианский договор и его тонкости, за их деятельностью уже приглядывает Тони Старк. Америка Чавес, прибывшая из будущего из-за разлома, в который ее затянуло, собирается собрать всех вместе, чтобы сформировать новую команду, ведь именно это их судьба, призвание, быть Юными Мстителями и глупо сопротивляться предначертанному.

Асгард – точка отсчета фильм Тор. Рагнарек.

В течении многих лет Асгардская мифология гласила, что рано или поздно наступит конец света их родного дома, и вот этот страшный час настал. Мир пылает в огне, а те немногие кому удалось спастись летят вместе со своим королем на Землю. Но будет ли рад народ этой голубой планеты, таким гостям? Им хватает своих дрязг с мутантами, чтобы еще и с асгардскими богами воевать за свои территории. Погибла ли богиня Хела и ее верный соратник Фенрир, пожалуй, это сейчас не тот вопрос, который волнует народ, лишившийся своего дома. Что если им вновь придется бежать в поисках мира, который примет их?
Но существует куда более серьезная проблема. Одно из корней великого древа Иггдрассиля погибает вместе с Асгардом. Необратимые изменения коснутся каждого из девяти миров. Асгарды постепенно теряют свою силу, а Локи, объединив под своим началом некогда потерянных детей, находит неожиданное решение возникшей проблемы.

Адская кухня и Гарлем – точка отсчета сериал Защитники.

Прошло около двух недель с того момента, как рухнул Мидленд Серкл, похоронив под собой Дьявола Адской Кухни и Электру Начиос. По крайней мере так думали все, кто там был, ведь выжить после такого практически невозможно. Рука достаточно быстро оправилась от потери своего лидера, который долгие столетия возглавлял организацию и вновь плетет интриг, теперь уже под четким руководством мадам Гао. Защитники не думают расслабляться, пережив судебный процесс, они вновь объединяются, чтобы найти Сорвиголову, ведь в его смерть так трудно поверить. Рука по-прежнему берет численностью, хоть и теряет в качестве, после стольких крупных сражений, а также связями, которые невозможно подкупить даже миллионами Рэнда.

0


Вы здесь » Марвел. Новая глава » Бюро информации » Сюжет и таймлайны